о товаре:
lactis biovar diacetуlactis. Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ). Витаминный состав Сметаны – это Е, А, В2, В12, С, РР, а из минералов она содержит важные для растущего организма вещества, как кальций, железо и фосфор. Действие
С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Наша нежирная Сметана – это особый диетический продукт, полезный и детям, и взрослым; нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость из организма. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС, или 1 литр сливок подогреть до 30-35оС. Регулярное употребление нашей Сметаны стимулирует работу мозга и мышц, а у мужчин прекрасно поддерживает и даже увеличивает потенцию. Способ употребления
Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Отлично подходит для разгрузочных дней. Состав
Лактоза, Lactococcus lactis subsp. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г. Наш продукт хорошо усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение. 4. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока (сливок). Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока (сливок), тщательно перемешать до полного растворения. 5. 2. В отличие от традиционных сметан, наша содержит полноценный молочный белок с нужными человеку аминокислотами, молочными сахарами и легкоусвояемыми жирами. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. 3. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Время сквашивания 8-9 часов. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. 6. После охлаждения продукт готов к употреблению. 8. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т. п. ) можно добавить непосредственно перед употреблением. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Инструкция по приготовлению в термосе
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45оС, или 1 литр сливок подогреть до 40-45оС. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т. п. ) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
марка: B-мин ООО
цена: 223 руб
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
заказать Эвиталия закваска сметана 2г №5 саше за 223р онлайн
|