о товаре:
95% жителей крупных городов страдают от нарушений процесса пищеварения разной степени выраженности. Симптомами плохой работы желудочно-кишечного тракта могут являться: головная боль, избыток или недостаток веса, аллергия, проблемная кожа, миома, экзема, болевые ощущения в суставах, холецестит, атеросклероз и многие другие нарушения здоровья. Продукт, приготовленный с помощью закваски Эвиталия, можно употреблять в любых сочетаниях с фруктами и ягодами, орехами, медом, вареньем, шоколадом, с первыми и вторыми блюдами, а также в качестве заправки вместо майонеза и различных соусов. Кисломолочные микроорганизмы, входящие в состав ассоциата Эвиталия препятствуют развитию болезнетворных и гнилостных микробов в организме человека, помогают укрепить иммунитет, восстанавливают микрофлору кишечника и нормализуют пищеварение. Эвиталия - это миллиарды живых микроорганизмов, необходимых для полноценного питания и здоровья человека. Состав:
Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТ3, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки). Обработать необходимую посуду кипятком. Содержание в закваске:
Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Лактобацилл в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х105 КОЕ/г. Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка:
Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук. shermanii БА-2, диоксид кремния – Орисил 300. Кисломолочный продукт, приготовленный из закваски Эвиталия, полезен всем группам населения – с детства до глубокой старости. Известно, что при проблемах с желудочно-кишечным трактом, человек испытывает дискомфорт не только в области этого органа, но во всем организме. Преимущества продукта, получаемого из закваски Эвиталия, - это нежный вкус, наличие необходимых компонентов питания в натуральной легко усвояемой форме, нормализующей обмен веществ, низкая калорийность и ощущение сытости на долгий период. Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости. Остудить прокипяченное молоко до (35-40)oС, снять пенку. По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению. Регулярное применение
Эвиталии может привести к снижению веса и общему оздоровлению организма. Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)oС. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока). Эвиталия - это залог здоровья и долголетия. Категорически не допускается:
превышение времени сквашивания в йогуртнице,
снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25oС и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности:
Срок годности продукта в упаковке изготовителя – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Используя закваску Эвиталия, вы можете быть уверены, что получаемый продукт содержит лишь молоко, обогащенное натуральными витаминами, минералами, полисахаридами, кислотами и другими компонентами необходимыми и полезными для Вашего здоровья. Охлажденный продукт готов к употреблению. Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)oС.
марка: B-мин ООО
цена: 234 руб
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
заказать Эвиталия закваска для йогуртниц 2г №5 саше за 234р онлайн
|